Новости партнеров
Политика

Псковские справедливороссы насторожены тем, что бюджетный комитет не будет рассматривать законопроект о «детях войны»

27.09.2011 18:40|ПсковКомментариев: 6

Псковские справедливороссы насторожены тем, что комитет по бюджету налогам и финансовой политике Псковского областного Собрания депутатов не будет рассматривать законопроект о «детях войны». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, данный законопроект, разработчиками которого являются депутаты фракции «Справедливая  Россия», внесен в основную повестку дня 58-й сессии депутатов Псковского областного Собрания депутатов. 

Предварительное  обсуждение законопроекта состоится только на Комитете по труду и социальной политике. Обсуждение законопроекта не включено в повестку дня  Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, несмотря на то, что данный законопроект несет в себе дополнительную статью расхода бюджета Псковской области.

«Это уже второе внесение  законопроекта «о мерах социальной поддержки детей войны» депутатами нашей фракции. Считаю, что  решение не рассматривать законопроект на комитете по бюджету - очередная попытка блокирования законопроекта, который просто жизненно необходим для людей, чье детство неотделимо от войны. Войны, унесшей родных и близких, войны, лишивших людей беззаботного детства», - отметила секретарь бюро регионального отделения партии «Справедливая Россия» Наталья Тудакова

Напомним, данный законопроект Псковское областное Собрание отклонило на сессии 30 марта.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.