Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Батов: К акциям «Свободного берега» могут присоединяться партии, но не превращать их в клоунады

28.09.2011 19:23 ПЛН, Псков

К акциям «Свободного берега» могут присоединяться любые политические партии. Об этом заявил основатель и активист псковского общественного интернет-движения «Свободный берег» Игорь Батов 28 сентября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

«Движение в политических целях не используется. Сразу ставлю точки. К нашим акциям могут присоединяться любые партии», - сказал Игорь Батов. Такие акции не должны превращаться в клоунаду с маханием флагами. 

При этом Игорь Батов заявил, что он категорически против сотрудничества с «Единой Россией». По его словам, партия находится «по ту сторону наших заборов». Ее представители принимают законы, позволяющие преграждать доступ к воде, поэтому участие единороссов в акциях «Свободного берега»  будет нелогичным.

Три политические партии предлагали Игорю Батову участвовать в выборах в Псковское областное Собрание, но он отказался. Интерес партий к действиям общественной организации Игорь Батов считает естественным. «Что бы мы не делали - все равно это можно ополитизировать», - пояснил он. 

«Понятно, что нас используют в игре за кресло - но меня это не волнует. Меня волнует, поддерживают меня или не поддерживают в том, что Корытовский лес должен остаться в руках народа», - сказал Игорь Батов. 

«Я проанализировал, почему сейчас общественные движения начали развиваться. Не потому, что Саше Васильеву (лидер Интернет-движения «Убитые дороги Пскова» - ред.) пообещали место в Госдуме. Просто терпение народа уже не ограничивается возмущенными комментариями на ПЛН - народ уже хочет действовать», - заявил на пресс-конференции Игорь Батов.

«Общественника не купишь. Купили меня? Я перестал представлять общественные интересы - автоматом вываливаюсь из группы и вместо меня встает Трольхантер, Злой и так далее», - добавил лидер «Свободного берега».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31