Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Депутат Госдумы теперь может стать сенатором

29.09.2011 10:44 ПЛН, Псков

Совет Федерации одобрил закон, позволяющий региональным парламентам и высшим должностным лицам субъектов РФ выдвигать своих представителей в Совет Федерации из числа депутатов Госдумы.

Соответствующие поправки вносятся в закон «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания РФ», сообщает «Интерфакс».

В настоящее время членом Совета Федерации может стать действующий депутат регионального парламента или муниципального образования.

Власти субъекта РФ - как исполнительная, так и законодательная - смогут выдвинуть в сенаторы только того депутата Госдумы, который на парламентских выборах входил в региональную группу кандидатов в депутаты от данного субъекта. Для подтверждения этого соискатель сенаторского кресла должен будет получить справку в Центральной избирательной комиссии.

Предполагается, что новый порядок формирования Совета Федерации начнет действовать с момента его официального опубликования и будет распространяться на депутатов Госдумы действующего, пятого, созыва.

В заключении профильного комитета обращается внимание на то, что «депутат Госдумы является лицом, прошедшим процедуру публичного избрания и представляющим не только органы государственной власти субъекта РФ, но и непосредственно его население».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31