Интерактив

Интерактив: Когда прекратятся эти гонки на костях?

23.04.2018 20:38|ПсковКомментариев: 57

Поехала сегодня вечером на кладбище в Крестах, а там какие-то гонки среди молодежи устроены. Вся дорога забита, шум и визг резины, слышимый даже из отдаленной части кладбища. Смех, визг и мат-перемат, который слышен даже вдали от дороги! 

Почему власти не предпринимают действий? Понятно, что у города нет хозяина, а уж у окраин и тем более. Но кладбище должно оставаться кладбищем, как и дорога к нему. Не нужно мешать покойным спать тихим сном, это как минимум кощунственно. И живые, приезжая, не должны шарахаться от носящихся гонщиков! 

Не у всех есть возможность посетить кладбище днем и иногда приходится заезжать вечером. Почему сотрудники ГИБДД не принимают мер, когда происходит откровенное нарушение ПДД и просто общественного порядка? Разве это подходящее место для подобных мероприятий? И если никто не хочет и не может принять меры, то стоит сделать лежачих полицейских хотя бы из асфальта через некоторые промежутки! Так гонки станут невозможными и эта вакханалия и пляски на костях прекратятся! 

Елена

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.