Политика

Елена Полонская: Нам нужен сильный лидер, который будет укреплять фундамент нашего общего дома под названием «Россия»

08.03.2018 18:33|ПсковКомментариев: 70

«Я - за то, чтобы у нас было сильное государство с сильным президентом. Я за стабильность, я за мир, я против войны», - подчеркнула в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель главы Пскова Елена Полонская, поясняя, почему она приняла твердое решение принять участие в голосовании на выборах президента России 18 марта.

«Как мама троих детей я выступаю за то. чтобы нашему подрастающему поколению были даны максимальные возможности для самореализации, чтобы наши дети развивались творчески, умственно и физически. Сегодня в нашей стране все для этого делается», - констатировала парламентарий.

«Как депутат гордумы, работая на своем округе, я часто говорю, что многоквартирный дом не может полноценно существовать без Совета дома, без хорошего председателя, которому граждане доверяют право представлять свои интересы, вести от их имени диалог с властью. От него зависит, насколько всем будет комфортно жить в этом доме, насколько в нем будет крепкая крыша и крепкий фундамент», - отметила Елена Полонская. Так, по ее мнению, происходит и в стране в целом.

«Мы должны прийти на выборы 18 марта и выбрать себе сильного лидера, так как наша страна — один большой дом под названием «Россия», и нам нужен сильный лидер, который будет укреплять фундамент нашего общего дома, заботиться о благополучии его жильцов и о крыше, чтоб она не текла», - заключила заместитель главы Пскова.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 708 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.