Общество

Михаил Иванов: Валентин Каленский оставил добрый след и успел сделать много хорошего для своих земляков

10.01.2018 09:35|Псков

Председатель Избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов от имени избирательных комиссий региона выразил соболезнование родным, близким и коллегам заместителя председателя областного Собрания депутатов, руководителя фракции «Единая Россия» Валентина Каленского в связи с его преждевременным уходом из жизни. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области.

«Сопереживаем и разделяем с вами боль и горечь от невосполнимой утраты. В это трудно поверить и больно принять. Грамотный руководитель, до тонкостей знающий свое дело, опытный политик, неравнодушный депутат, яркий, порядочный и целеустремленный человек, всегда доброжелательный, внимательный к людям - таким он останется в памяти всех, кто знал и работал вместе с Валентином Григорьевичем», - отметил Михаил Иванов.

«Ему всегда были присущи спокойствие, выдержанность, взвешенные решения, желание быть полезным обществу и людям, у него было много планов и замыслов, - добавил председатель облизбиркома. - Жизнь Валентина Григорьевича оборвалась слишком рано, но он оставил добрый след и успел сделать много хорошего для своих земляков. Мы навсегда сохраним о нем светлую память. Скорбим вместе с вами».

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
Последние новости