Общество

Денис Иванов: Кого назначать своими замами - законное решение Александра Братчикова, за которое он отвечает своей честью

07.03.2018 12:52|ПсковКомментариев: 35

Кого назначать своими заместителями - законное решение главы администрации Пскова Александра Братчикова, за которое он отвечает своей честью и достоинством. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал руководитель фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе Денис Иванов, комментируя вчерашнее заявление руководителя регионального отделения партии «Родина» Константина Вилкова, с которым тот выступил на сессии городского парламента 6 марта.

Денис Иванов считает обвинения Вилкова в адрес Алексея Захарова и Валентины Зубовой, назначенных и.о. заместителя главы администрации Пскова, голословными. «Господин Вилков начал на сессии со стороны какие-то указания давать, когда и кого выбирать, и бросаться огульными обвинениями, - пояснил депутат. - Нравится или не нравится.... Мы же с вами не на конкурсе красоты».

 «У нас есть законно избранный глава администрации, и это его решение - кого назначать, потому что он отвечает за это своей честью и достоинством. Если он этих людей (Алексея Захарова и Валентину Зубову - ред.) назначает, значит он им доверяет», - убежден Денис Иванов.

По его словам, «мы еще не видели нового сити-менеджера в действии, его новая команда только формируется». «А мы уже выводы делаем и огульной критикой занимаемся, - констатировал депутат. - Надо научиться терпеть. Только волшебники могут прийти и за минуту решить все проблемы городского хозяйства. А еще можно наобещать, а потом прятаться от всех. Но никто сейчас ничего не обещает, все стараются».

Денис Иванов также сообщил, что на данный момент в недрах администрации Пскова и городской Думы ведется большая подготовительная работа по изменению самого подхода к городскому хозяйству. «Это будет кардинально другой подход. Именно хозяйственный. И жители города все это увидят в действии. Просто надо набраться терпения и дождаться. Дайте возможность, чтобы все это заработало», - заключил парламентарий.

Пресс-портрет
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 91 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.