Общество

Псковские десантники участвуют в конкурсах «Мастер оружейник», «Мастера автобронетанковой техники» и «Военное ралли»

23.04.2018 08:45|ПсковКомментариев: 0

Сегодня в Воздушно-десантных войсках (ВДВ) стартовало сразу три конкурса специалистов материально-технического обеспечения (МТО) ВДВ «Мастер оружейник», «Мастера автобронетанковой техники» и «Военное ралли».

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ, для участия в финальных состязаниях специалистов МТО ВДВ на полигон соединения в Костромскую область прибыли военнослужащие из Кубинки, Иваново, Тулы, Пскова, Омска, Ульяновска, Новороссийска, Камышина, Улан-Уде, Костромы, Ставрополя, Уссурийска и Рязани. Всего более 400 специалистов.

Состязания лучших специалистов проходящих воинскую службу в подразделениях МТО ВДВ будут проходить в течение трех дней на базе Ивановского соединения ВДВ на полигоне «Песочное» (Костромская область) на фоне единой тактической обстановки, в условиях приближенных к боевым.

Из более 1000 десантников мастеров-оружейников на конкурс ВДВ «Мастер оружейник» прибыло более 100 лучших военнослужащих-ремонтников выполняющих задачи по ремонту и восстановлению вооружения в своих соединениях.

Из более 4000 десантников мастеров-ремонтников на конкурс ВДВ «Мастера автобронетанковой техники» прибыло более 200 лучших специалистов разбирающихся в тонкостях ремонта военных автомобилей типа «УАЗ», «Камаз-4х4», «Камаз-6х6».

Из более 5000 десантников водителей-ассов на конкурс ВДВ «Военное ралли» прибыло больше 100 водителей автомобилей «УАЗ», «КАМАЗ» и «УРАЛ» умеющих виртуозно управлять военным автомобилем не только на специальных площадках и автодромах, но и на пересеченной местности в условиях экстремальных перегрузок.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.