Общество

Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином

13.06.2018 13:08|ПсковКомментариев: 16

Две из трех собак, спасенных из гудрона на минувшей неделе, повидались со своим хозяином. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в зоозащитной организации «Шанс».

«Малыш и Мотя встретились со своим хозяином, встреча до слез. Хозяин привез им их любимую еду. Спокойно поговорив с хозяином, мы предложили устройство его собак в новые семьи. Нелегко ему далось решение согласиться, но пережить вновь боль и шок за этих собак никто не готов. Выяснилось, что Мотя проявляет охотничьи качества и ее удержать за забором практически невозможно, делает подкопы. А еще она охотится на соседских кур», - рассказали зоозащитники в своей группе в соцсетях. Прощаясь с Мотей и Малышом, мужчина их долго гладил, трепал и обещал приехать еще не один раз.

Все три собаки на данный момент живут в «Шансе», отъедаются и набираются сил, получают препараты от интоксикации. А щенки, рожденные одной из них, Лаймой, находятся на домашней передержке.

«Дети активные, шустрые, аппетит хороший! Живут прямо у кровати приемных родителей», - рассказали зоозащитники. Их выкармливают искусственно, так как к маме щенков ветеринары не рекомендовали подкладывать, чтобы щенки не отравились частицами гудрона, которые остались на Лайме.

опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 132 человека
Сюжет: Трех собак в Пскове залили гудроном Доказать жестокое обращение с собаками, залитыми в Пскове гудроном, практически невозможно - Вера Баданина Двоих спасенных из гудрона собак хозяин забрал домой Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался Глава Пскова поблагодарил зоозащитниц за спасение собак, облитых гудроном Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином Полиция изучает место под Псковом, где были найдены собаки в гудроне  Опубликован новый список препаратов, в которых нуждаются отмытые от гудрона в Пскове собаки Уголовное дело заведено по факту издевательства над тремя собаками под Псковом Собака, спасенная из гудрона в Пскове, рожает Когда люди хуже зверей... Одной из пострадавших от живодеров собак в Пскове потребовалась госпитализация Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками Псковские груминг-салоны примут собак, залитых гудроном, на окончательную помывку Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах Неравнодушные псковичи спасали залитых гудроном собак. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.