Общество

Ивану Цецерскому приятна критика Олега Брячака в адрес сборщиков подписей за его отставку

13.06.2018 15:47|ПсковКомментариев: 11

Глава города Пскова Иван Цецерский положительно оценил поступок депутата Псковской городской Думы Олега Брячака, который на одной из сессий публично раскритиковал инициаторов сбора подписей за его отставку с поста главы муниципалитета. Свой комментарий на этот счет Иван Цецерский дал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»

«Приятно было участие Олега Брячака, который публично раскритиковал сборщиков подписей на сессии гордумы, в газете и на телевидении. Это говорит о том, что он прекрасно оценивает эту ситуацию. Поработав в гордуме, он увидел изнутри, как непросто мы живем, чтобы ставить какие-то вопросы нам в вину», - отметил Иван Цецерский.

Характеризуя отношения с депутатским корпусом в целом, глава Пскова подчеркнул: «Нельзя сказать, что у нас тишь да гладь - споры бывают, но нам хватает разума для того чтобы разрешать их на благо жителей города».

Кроме того, Иван Цецерский нормально воспринял тот факт, что депутаты не проявили единодушие, утверждая его отчет о деятельности в 2017 году. «Сессия утвердила 1 июня мой отчет с хорошим результатом - 18 за, 3 против. Что с этим делать? Зачем нам единодушие? У нас демократическое общество. Должно побеждать мнение большинства, и оно у нас есть», - заключил он.

опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 133 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.