Общество

Около 50 граффити с рекламой наркотиков удалили полицейские вместе с общественниками в Пскове

09.07.2018 20:01|ПсковКомментариев: 10

В рамках акции «Псков без наркотиков!» сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области вместе с членами Молодежного парламента при областном Собрании депутатов провели антинаркотический рейд. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, целью его стало удаление с фасадов ряда зданий в областном центре граффити с рекламой наркотических средств.

Отметим, что на территории региона отмечаются противоправные факты рекламирования наркотических средств в социальных сетях и мессенджерах. Некоторые лица используют в качестве подобных площадок стены жилых домов и объектов социальной инфраструктуры.

В целях привлечения внимания широкой общественности к проблеме распространения запрещенной рекламы наркотиков подобные профилактические мероприятия проводятся полицией во взаимодействии с другими заинтересованными организациями на регулярной основе.

В результате данного рейда было удалено около 50 такого рода граффити с фасадов многоквартирных домов и учебных заведений, а также зданий в местах отдыха и массового пребывания граждан.

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 688 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.