Спорт

Более 160 бодибилдеров выступили в Пскове на первом открытом кубке «Довмонт». ФОТО

01.04.2018 09:58|ПсковКомментариев: 14

Первый открытый кубок Псковской области по бодибилдингу и фитнес-бикини «Довмонт» (0+) состоялся 31 марта в Пскове. В турнире приняли участие более 160 спортсменов в возрасте от 16 до 30 лет. Они приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Астраханской, Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Брянской областей, Республики Карелии, а также Минска и Могилева.

Псковскую область представили 12 спортсменов.

Кубок прошел в концертном зале Псковского областного колледжа искусств им. Н. А. Римского-Корсакова. И стал, по словам организаторов, уникальной возможностью увидеть самых подтянутых и красивых мужчин и женщин на одной сцене.

Среди мужчин и женщин состязания прошли в категориях классический и пляжный бодибилдинг, бодифитнес, фит-модель, фитнес-бикини и других.

Также впервые в Пскове прошел конкурс в новой для этого вида спорта номинации велнес-фитнес (легкий фитнес). На участие в нем заявились 10 девушек.

 Специальными гостями кубка стали самый титулованный бодибилдер России Александр Федоров, обладательница множества наград в номинации «Бикини», тренер Зинаида Руденко, чемпион России, действующий судья IFBB Константин Бубликов и другие именитые спортсмены.

Помимо турнира гостей мероприятия ждала спортивно-развлекательная программа, включающая показательные выступления, силовые конкурсы, лотерею и выставку спортивных товаров и специализированных продуктов питания.

 
Фото Виктора Саломатова.
 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.