Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудники ликвидируемого ателье «Силуэт» пока не представляют себя в казенном учреждении «Снежинка»

06.10.2011 15:22 ПЛН, Псков

Сотрудники ликвидируемого ателье «Силуэт» пока не представляют, каким образом они смогут работать в новом муниципальном учреждении «Снежинка». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, это выяснилось на очередной встрече главы Пскова Ивана Цецерского и представителей городской администрации с сотрудниками предприятия.

Глава Пскова рассказал работникам ателье о ходе регистрации МУ «Снежинка», напомнил, что на сессии городской Думы в пятницу на должность директора новой организации была утверждена Вера Соловьева. Также Иван Цецерский подчеркнул, что такие встречи будут организовываться еженедельно.

Заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин отметил, что в данный момент идет работа по составлению штатного расписания нового учреждения, которая должна быть закончена на следующей неделе. Уровень заработной платы, по словам Сергея Калинкина, в «Снежинке» после перевода ее в казенное имущество не должен упасть. «По предварительным данным, в среднем зарплата будет составлять 10 тысяч рублей», - заметил зам. главы администрации.

Новый директор муниципального учреждения Вера Соловьева сообщила, что в штатном расписании «Снежинки» будет 30 мест. Из них - 19 мест пока рассчитаны на бывшую «Снежинку», 7 мест — на сотрудников из других организаций, в частности, двух рынков. Таким образом, на «Силуэт» предварительно рассчитано лишь 4 места (сейчас там работает 17 человек). Иван Цецерский заметил, что при таком раскладе даже каждый 4-ый работник бывшего «Силуэта» не сможет трудоустроится на новом предприятии. На это Сергей Калинкин возразил, что точное количество свободных мест в «Снежинке» пока неизвестно, тем более что он сам не представляет, как можно найти работу в этом учреждении, например, закройщикам из ателье.

На просьбу сотрудникам «Силуэта» к следующей встрече подумать, хотят ли они работать в казенном предприятии, работники ателье недоуменно спросили: «Как мы можем сказать, хотим ли мы там работать, если нам даже не говорят, какая именно там работа и зарплата?». Иван Цецерский отметил, что если бы он оказался в такой ситуации, то задал бы такой же вопрос».

Очередная встреча главы города и представителей администрации с работниками ликвидируемого предприятия состоится на следующей неделе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31