Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Кинокайф «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пропавший 19 сентября в Пскове солдат сам вернулся в часть

10.10.2011 11:22 ПЛН, Псков

Пропавший 19 сентября военнослужащий 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Дмитрий Федькин самостоятельно вернулся в часть в конце прошлой недели, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель командира дивизии по воспитательной части Валентин Гудыменко. По его словам, «побег» из части не был связан с военной службой, сейчас в отношении солдата возбуждено уголовное дело.

Напомним, 19 сентября военнослужащий Дмитрий Федькин не явился в расположение воинской части. ПРОПО «Совет солдатских матерей» объявил его в розыск, предполагая, что военнослужащий подвергался вымогательству денежных средств. В части пропажу солдата назвали рядовым случаем грубого нарушения воинской дисциплины и опровергли информацию, предоставленную «Советом солдатских матерей».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь