Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Быстров - победитель праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Кулинарно-поэтический конкурс! Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Псковские приставы пополнили государственную казну почти 300 млн рублей

12.10.2011 10:41 ПЛН, Псков

За девять месяцев 2011 года судебные приставы-исполнители Псковской области  взыскали 630,7 миллиона рублей, из которых 295,6 миллиона  поступило в бюджеты всей уровней РФ, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области. 

В отделах судебных приставов Управления ФССП России по Псковской области в период с января по сентябрь 2011 года находилось на исполнении  226 603 исполнительных производства, в том числе 130 638 возбужденных на основании судебных актов.

За девять месяцев на исполнение в отделы судебных приставов области поступило 104 903 исполнительных документа. За тот же период во всех  ОСП и МОСП области было окончено и прекращено  99 739 исполнительных производств.

В пользу физических и юридических лиц за девять месяцев 2011 года по оконченным и неоконченным исполнительным производствам судебные приставы-исполнители области взыскали  630 миллионов 693 тысячи рублей. Из них 274 миллиона 947 тысяч рублей должники перечислили в срок, установленный судебным приставом для добровольного исполнения требований документа, и потому не были обязаны платить исполнительский сбор.

Из общей суммы, перечисленной взыскателям,  295 миллионов 610 тысяч рублей составляют денежные средства, взысканные и перечисленные судебными приставами-исполнителями Псковской области в консолидированный бюджет Российской Федерации. В частности, за девять  месяцев 2011 года  с юридических и физических лиц было взыскано 186 миллионов 239 тысяч рублей задолженности по налогам, 17 миллионов  59 тысяч рублей исполнительского сбора, 16 миллионов 482 тысячи рублей штрафов за административные правонарушения по постановлениям специально уполномоченных органов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь