Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



Австрийцы перечислили 160 тысяч рублей на одежду для детей из школы-интерната в Островском районе

13.10.2011 10:46 ПЛН, Псков

В сентябре председатель австрийской благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер перечислила 160 000 рублей на счет Псковского областного отделения Российского детского фонда для приобретения одежды воспитанникам Воронцовской коррекционной школы-интерната в Островском районе.

 Паскаль Вайер

 

На фото: Паскаль Вайер

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном отделении Российского детского фонда, на эти средства удалось купить не только зимние куртки и сапоги для воспитанников интерната, но также и белье, спортивные штаны, джинсы и комнатные тапки.  

Еще 20 000 рублей «Маленькие сердца» перечислили на приобретение овощей в школу-интернат. На эти средства были приобретены картофель, морковь и лук, которые станут незаменимой поддержкой к организации питания детей. Для реализации этих двух мини-проектов Паскаль Вайер не долго искала благотворителей. Просьбу Паскаль профинансировать воспитанников интерната поддержали Председатель организации «Kleine Herzen» в Германии Жаннет Кислинг, а также члены Гольф-клуба объединенных наций, Президентом которого является Миссис Анн Петри.

Отметим, что австрийская ассоциация «Маленькие сердца» с 2008 года принимает активное участие в жизни воспитанников Воронцовской коррекционной школы-интерната. За это время удалось обновить и купить спортивный инвентарь и тренажеры, станки для столярной мастерской, сельскохозяйственное оборудование, приобретено оборудование для сенсорной комнаты, мебель для детских помещений. Также в интернате были установлены новые душевые кабины и компьютеры, приобретенные на средства фонда Герберта Степича.  В июне 2011 года на территории Воронцовской школы-интерната был построен спортивно-игровой городок.

Псковское отделение Российского детского фонда сердечно благодарит австрийскую ассоциацию «Маленькие сердца» и лично Паскаль Вайер за помощь в улучшении условий жизни воспитанников Воронцовской школы-интерната, и приглашает всех неравнодушных людей присоединяться к доброму делу благотворительности.

Напоминаем, что каждый может помочь нуждающимся детям, отправив SMS-сообщение со словом «Псков» на номер 7715. Эти средства поступят на расчетный счет Псковского отделения РДФ. Стоимость отправки SMS на номер 7715 составляет 44 рубля. Подробная информация об услуге – на сайте www.sms7715.ru .            

Также Детский фонд приглашает псковичей поделиться теплой одеждой и обувью, из которой выросли ваши дети. Мы с благодарностью примем добротную детскую одежду и обувь всех размеров для ребят, проживающих в сельской местности и остро нуждающихся в теплой одежде. Адрес: ул. Яна Фабрициуса, д. 2-А, каб. 15. тел. 73-58-80, 73-58-8. Время работы: с 9.00 до 17.00 часов без обеда в рабочие дни.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31