Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...19



Собаки разных пород и обычные дворняжки стали участниками «Веселых стартов» в Пскове

17.10.2011 09:12 ПЛН, Псков

Около 30 собак и их хозяева стали участниками «Веселых стартов», которые прошли в Пскове 16 октября, в воскресенье. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в двух спортивных номинациях было представлено около 15 породистых собак, а в остальных конкурсах наравне с породистыми принимали участие метисы и обычные дворняжки.

Соревнования собак в Пскове

Собаки разных пород демонстрировали свою ловкость в дог-фризби (собака ловит диск, брошенный хозяином) и «питч энд гоу» (собака приносит хозяину брошенный им предмет). В поимке «летающей тарелки», катящейся по земле или запущенной в воздух, соревновались лабрадоры,  цвергшнауцеры, ризеншнауцеры, бельгийские овчарки (малинуа), бордер колли, джек рассел терьер, западносибирская лайка.

Как отметила председатель клуба любителей собаководства «Фауна» Галина Балакирева, все животные показали неплохие результаты для своего уровня подготовки. «На соревнованиях в большей степени волновались владельцы собак, ведь, кроме работы собаки важна еще и техника броска спортсмена. Над этим еще надо поработать», - заметила представитель клуба, уточнив, что в клубе регулярно проводятся тренировки по дог-фризби.

Вторая часть «Веселых стартов» была доступна для собак любых пород, метисов и дворняжек. Для четвероногих спортсменов были предусмотрены следующие конкурсы: «Вместе весело шагать или фигурное хождение», «Собачий боулинг», «Веселый комплекс»; «Позови меня с собой» - скоростной подзыв, осложненный препятствиями из собачьих лакомств; «Пес-барбос и необыкновенный  кросс» - собака должна вместе с хозяином преодолеть полосу препятствий; «Ловкий жонглер или обжорка» - собака за определенное количество времени должна  в воздухе поймать любимую игрушку или любимое лакомство; «Попади в мишень» и «Минута славы» - собаки демонстрировали цирковые трюки.

Конкурсанты на всех этапах оценивались в двух номинациях: «дебют» и «мастер». По итогам соревнований был определен абсолютный чемпион, также были награждены победители и призеры в каждом из конкурсов. Всем участникам и победителям были вручены ценные призы от спонсоров.

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь >>>

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь