Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Банк выделил 80 тысяч рублей на замену окон в Красногородской школе-интернате

19.10.2011 11:19 ПЛН, Псков

Руководство банка поддержало проект Псковского областного отделения Российского детского фонда «Тепло детям» и выделило на его реализацию пожертвование в размере 80 тысяч рублей. Целью проекта является замена оконных блоков в квартире для детей первого класса Красногородской коррекционной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении Российского Детского Фонда, в школе-интернате обучается и воспитывается 135 детей в возрасте от 6 до 18 лет с различными нарушениями в развитии. Создавая единую систему комплексной помощи детям, имеющим сложные нарушения, в школе-интернате был специально открыт первый класс для детей с комплексными нарушениями в развитии. В помещении, где обучаются и проживают эти малыши-первоклассники, возникла проблема с оконными блоками, которые были установлены 50 лет тому назад. За эти годы они пришли в негодность и срочно нуждались в замене.

Напомним, что банк  вместе с благотворительным фондом Герберта Степича уже принимал участие в судьбах детей Псковской области. Так в Воронцовской школе-интернате были установлены новые душевые кабины, в классах появилось новое компьютерное оборудование, а на территории интерната появился детский спортивно-игровой комплекс, строительство которого было профинансировано фондом Герберта Степича и австрийской ассоциацией «Маленькие сердца»на общую сумму более 500 тысяч рублей. Помимо этого благотворительного проекта, в Идрицком доме ребенка установлены шесть оконных блоков в детских помещениях, застеклена двойная лоджия, а также приобретены памперсы на общую сумму 10 385 евро.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31