Новости партнеров
Общество

По иску казахского банка арестован земельный участок в Печорском районе

19.10.2011 16:56|ПсковКомментариев: 1

Решением Арбитражного суда Псковской области по иску АО «БТА Банк» на заложенное имущество наложен арест в счет погашения долга на сумму 84 446 954,23 доллара США.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, 3 октября судебный пристав-исполнитель Анна Соловьева межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Псковской области наложила арест на земельный участок, являющийся  заложенным имуществом должника. Земельный участок расположен возле деревни Железово Лавровской волости Печерского района. Его площадь составляет 8592 кв. м, начальная продажная стоимость участка - 1 миллион 125 тысяч 306 рублей.

Исполнительный лист об обращении взыскания на заложенное имущество в виде земельного участка в счет погашения долга выдан Арбитражным судом Псковской области. Взыскателем выступает акционерное общество «БТА Банк» (Республика  Казахстан), должником - ООО «Региональная компания по строительству газовых сетей и внедрению новых технологий «РК-Газсетьсервис-Псков». В исполнительном документе сказано, что обращение взыскания проводится в счет погашения задолженности компании «TalinsonInvestmentsLimited» перед  акционерным обществом «БТА Банк» по кредитному договору от 18 июня 2006 года в пределах суммы 84 446 954 доллара США.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области данное исполнительное производство является самым крупным из 83 тысяч исполнительных производств имущественного характера, возбужденных на основании  судебных актов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 683 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.