Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Гдовский работодатель хотел незаконно получить от своих подчиненных по 500 рублей

20.10.2011 12:47 ПЛН, Псков

За самовольное сжигание сучьев и порубочных остатков после расчистки лесного участка в отношении рабочих МП «Черневское предприятие коммунального хозяйство» директором указанного предприятия был вынесен приказ о наказании в размере 500 рублей с каждого.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Гдовского района Мария Свистунова, согласно ст. 192 Трудового кодекса РФ за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнения или ненадлежащего исполнения работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям.

Материальное наказание в размере 500 рублей в отношении каждого из работников МП «ЧПКХ» было осуществлено неправомерно. На данный приказ и.о. прокурора Гдовского района был принесен протест, незаконный акт был отменен.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь