Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Гдовский работодатель хотел незаконно получить от своих подчиненных по 500 рублей

20.10.2011 12:47 ПЛН, Псков

За самовольное сжигание сучьев и порубочных остатков после расчистки лесного участка в отношении рабочих МП «Черневское предприятие коммунального хозяйство» директором указанного предприятия был вынесен приказ о наказании в размере 500 рублей с каждого.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Гдовского района Мария Свистунова, согласно ст. 192 Трудового кодекса РФ за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнения или ненадлежащего исполнения работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям.

Материальное наказание в размере 500 рублей в отношении каждого из работников МП «ЧПКХ» было осуществлено неправомерно. На данный приказ и.о. прокурора Гдовского района был принесен протест, незаконный акт был отменен.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь