Общество

Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ

25.10.2011 16:27|ПсковКомментариев: 4

Очередная встреча без галстуков псковского губернатора Андрея Турчака с журналистами проходит в аудитории Псковского государственного университета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, журналисты расселись по аудитории. Глава региона общается с ними, стоя за кафедрой.

«У нас сегодня большой праздник - отмечаем день рождения Псковского государственного университета», - такими словами начал свою встречу с представителями СМИ губернатор.

По его словам, вывеска «Псковский государственный университет» - не все, ради чего объединялись пять учебных заведений. Он подчеркнул, что объединение не должно быть механическим, должно поменяться качественное содержание специальностей.

Затем губернатор предложил журналистам задавать вопросы на любые темы.

При этом глава региона взял на себя функции модератора пресс-конференции и предложил задать первый вопрос корреспонденту газеты «Аргументы и Факты - Псков», блоггеру Псковской Ленты Новостей Юрию Моисеенко, который накануне встречи без галстуков в своем блоге на ПЛН писал о том, что общение с губернатором выходит формальным, искренних и полных ответов на каверзные вопросы «акулы пера» не получают, а выслушивают ответы на вопросы, заранее собранные пресс-службой у журналистов. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 257 человек
Сюжет: «Без галстуков» в ПсковГУ Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют… Без пирожков, но с хамелеонами Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга Псковский губернатор воспринимает декабрьские выборы как референдум по оценке своей работы Андрей Турчак: Католический костел никто сносить не собирается, это не Корытовский лесопарк Андрей Турчак: Мы муниципалитеты ничего не лишаем - мы их разгружаем Свалка «переедет» в Палкинский район только с согласия жителей муниципалитета - губернатор О «болевых точках» реформы здравоохранения рассказал журналистам Андрей Турчак Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ
Лента новостей
Последние новости