Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ

25.10.2011 16:27 ПЛН, Псков

Очередная встреча без галстуков псковского губернатора Андрея Турчака с журналистами проходит в аудитории Псковского государственного университета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, журналисты расселись по аудитории. Глава региона общается с ними, стоя за кафедрой.

«У нас сегодня большой праздник - отмечаем день рождения Псковского государственного университета», - такими словами начал свою встречу с представителями СМИ губернатор.

По его словам, вывеска «Псковский государственный университет» - не все, ради чего объединялись пять учебных заведений. Он подчеркнул, что объединение не должно быть механическим, должно поменяться качественное содержание специальностей.

Затем губернатор предложил журналистам задавать вопросы на любые темы.

При этом глава региона взял на себя функции модератора пресс-конференции и предложил задать первый вопрос корреспонденту газеты «Аргументы и Факты - Псков», блоггеру Псковской Ленты Новостей Юрию Моисеенко, который накануне встречи без галстуков в своем блоге на ПЛН писал о том, что общение с губернатором выходит формальным, искренних и полных ответов на каверзные вопросы «акулы пера» не получают, а выслушивают ответы на вопросы, заранее собранные пресс-службой у журналистов. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Без галстуков» в ПсковГУ


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь