Новости партнеров
Общество

В ходе операции «Розыск» псковские полицейские задержали 35 преступников

25.10.2011 18:06|ПсковКомментариев: 5

С 19 по 21 октября в Псковской области проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, главной ее целью стала стабилизация оперативной обстановки, розыск скрывшихся преступников, пропавших без вести граждан, а также лиц, уклоняющихся от уголовного преследования. Операция осуществлялась во взаимодействии с УФСИН России по Псковской области и носила межгосударственный характер.

В результате принятых мер задержано 35 преступников, скрывавшихся от предварительного следствия и суда, установлено местонахождение 43 лиц пропавших без вести, установлены личности 8 погибших граждан.

Так, совместно с сотрудниками УФСИН России по Псковской области установлено местонахождение гражданина Российской Федерации, 1969 г.р., скрывавшегося от суда. В настоящее время он осужден Заводским районным судом г. Николаева Республики Украина к пяти годам за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков. Сотрудниками ОМВД России по Островскому району задержан гражданин Российской Федерации, разыскиваемый Новополоцким ГОВД УВД Витебского облисполкома Республики Беларусь.

В целом, в ходе проведенной операции лучшие результаты показали полицейские Пскова, Великих Лук и Великолукского района.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 484 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.