Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Присадки для топлива Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Псковские депутаты рекомендовали штрафовать за купание в запрещенных местах

26.10.2011 17:48 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания рекомендовали поддержать внесение изменений в закон области об административных правонарушениях в двух чтениях. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, законопроект разработан в связи с необходимостью предупредить гибель людей на водных объектах, поскольку ежегодные потери в области составляют в среднем 100 человек. Число несчастных случаев на воде растет из-за несоблюдения отдыхающими правил поведения на воде.

Правила охраны жизни людей на водных объектах Псковской области предусматривают запретительные меры, но не предусматривают административной ответственности граждан на нарушение этих мер.

В основном изменения касаются статьи 2.36, о «купании в запрещенных местах». Новации заключаются в запретах: не купаться в местах, где выставлены предупреждения о запрете купания, за буйками, вблизи моторных и парусных судов, в состоянии алкогольного опьянения;  не прыгать в воду в неприспособленных для этого местах; не загрязнять водоемы и берега;  не гулять с собаками; не давать с воды крики ложной тревоги и т.д. Все эти нарушения влекут наложение штрафа на граждан в размере от 400 до 1 000 рублей, за последующие аналогичные нарушения  размер штрафа увеличивается – от 1 000  до 2 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь