Новости партнеров
Общество

В Гдовском районе сбыта наркотиков нет - начальник ОМВД

26.10.2011 22:02|ГдовКомментариев: 9

В Гдовском районе не осуществляется сбыт наркотических средств и не выявлялась контрабанда наркотиков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 26 октября сообщил начальник ОМВД по Гдовскому району Руслан Егоров в ходе совещания руководителей правоохранительных органов в Гдовском районе.

В ходе совещания и.о. начальника УФСКН России по Псковской области Александр Дроздов поинтересовался у Руслана Егорова ситуацией с оборотом наркотиков в районе.

«Сбыта наркотиков нет, не осуществляется. Своих торговцев на территории района нет. Контрабанда не выявлялась также», - ответил Руслан Егоров. По его словам, если наркотики в районе и появляются, то в случае их привоза наркоторговцами из Ленинградской области.

«Цыгане из района уехали? А конкретно я имею ввиду желтый дом на правой стороне по дороге на Псков», - спросил губернатор Псковской области Андрей Турчак. Гдовский начальник ОМВД ответил, что цыгане район не покинули. «Они устроились на работу на котельную, наверное?» - продолжил расспрос губернатор.

Руслан Егоров сообщил, что цыгане не трудоустроились, и при этом один сидит в тюрьме за кражу, а «второму дали условно».

«Если я об этом так подробно спрашиваю, значит у меня есть информация от граждан, чьи дети покупают в вашем районе наркотики. Вы с населением приемы проводите?» - поинтересовался губернатор. Руслан Егоров ответил, что раз в неделю в определенные часы к нему приходят жители района, но «по наркотикам обращений не было».

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.