Общество

Шеховцова сняли с поста, чтобы у него был шанс на продвижение по карьерной лестнице

27.10.2011 13:22|ПсковКомментариев: 45

Начальника УМВД России по Пскову Дмитрия Шеховцова сняли с поста, чтобы у него был шанс  на продвижение по карьерной лестнице. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 октября в ходе брифинга начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун представил журналистам нового главного полицейского Пскова Сергея Сорокина.

По словам Бориса Говоруна, 24 октября он подписал приказ о назначении Сергея Сорокина исполняющим обязанности начальника УМВД России по Пскову. Напомним, ранее Сергей Сорокин возглавлял оперативно-розыскную часть собственной безопасности УМВД России по области.

«Дмитрия Шеховцова я назначил на руководящую должность в аппарат УМВД, он отныне руководитель информационного центра УМВД России по Псковской области», - сказал Борис Говорун.

«Эта ротация связана с тем, что Дмитрий Шеховцов - молодой руководитель. Он должен приобрести опыт, чтобы в ближайшей перспективе уйти на более высокую должность, в том числе и в другом регионе», - объяснил Борис Говорун.

Напомним, псковское УВД полковник милиции Дмитрий Шеховцов возглавил в январе 2009 года. Он сменил на посту начальника Псковского УВД Виктора Петрова, который написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Дмитрий Шеховцов родился 29 июня 1966 года в Пскове. Окончил Ленинградское высшее политическое училище имени 60-летия ВЛКСМ в 1988 году и Санкт-Петербургский университет МВД в 2000 году.

В органах внутренних дел Дмитрий Шеховцов служит с 1992 года, с августа 2002 года занимал пост начальника ОВД Псковского района. За период службы был поощрён 42 раза, в том числе награждён медалями «За безупречную службу» 3, 2 и 1 степени и медалью «За Заслуги перед Отечеством».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости