Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские депутаты выступили за ужесточение наказания для педофилов

27.10.2011 13:51 ПЛН, Псков

Псковские депутаты поддержали законопроект о внесении поправок в проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предложение о разработке данной законодательной инициативы поступило от уполномоченного по правам ребенка в Псковской области Дмитрия Шахова.

Председатель комитета по труду и социальной политике Собрания Дмитрий Хритоненков сообщил, что данный законопроект был принят депутатами Госдумы в первом чтении и ожидается, что будет принят во втором. «Вопрос этот также обсуждался на заседании рабочей группы областного Собрания и рассмотрен на заседании комитета. Депутаты приняли решение поддержать данную поправку», - сказал он.

Вопрос о поддержке соответствующих изменений в Уголовный кодекс был поставлен на голосование и поддержан большинством голосов.

Напомним, что, по мнению специалистов по правам ребенка, есть существенные пробелы в законодательстве: недостаточно защищены права детей в вопросах, связанных с их половой неприкосновенностью. В то время как в России и в регионе эта проблема имеет место быть. Только за полгода в Псковской области было совершено 13 преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних (в Пскове, Острове, Дедовичах). Поэтому возникли причины, чтобы усилить уголовный закон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31