Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Себежанке вернули родительские права

28.10.2011 17:44 ПЛН, Себежский район

Жительница Себежа обратилась в районный суд с исковым заявлением об отмене ограничения родительских правах в отношении своих детей: дочери и двух сыновей. Дети были переданы под опеку в органы опеки и попечительства. Мальчики находились в спецучилищах. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Себежского района Андрей Голобородько, основной причиной ограничения явилось злоупотребление спиртными напитками, а также неблагоприятные условия дома для воспитания детей.

За прошедшее время мать устроилась на работу на постоянной основе, выплачивала алименты, регулярно созванивалась с сыновьями, дочь часто приходила к маме домой.

Приняв данные доводы, суд решил удовлетворить исковые требования обратившейся гражданки и отменить ограничение ее родительских прав, вернуть дочь матери, а сыновей оставить в спецучреждениях, разрешив приезжать им домой на каникулах, о чем мать не возражала.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь