Новости партнеров
Общество

Электротехническую продукцию псковских осужденных оценили белорусские предприниматели

01.11.2011 17:36|ПсковКомментариев: 2

ИК-3 УФСИН России по Псковской области получила крупнейший заказ от белорусских предпринимателей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН, «Минский электротехнический завод» давно является партнером колонии общего режима. Это уже не первый заказ белорусов. Исправительная колония номер три давно известна на рынке электротехнической продукции за пределами РФ и активно сотрудничает с такими странами как Белоруссия, Казахстан, Латвия.

на фото: осужденный ИК-3 в процессе производства электротехнической продукции

на фото: осужденный ИК-3 в процессе производства электротехнической продукции

В начале сентября Минским заводом был объявлен тендер на поставку электротехнической продукции. Основным конкурентом по ценовой политике и качеству для Псковской колонии стало предприятие из Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что конкуренты предлагали более низкую цену за аналогичную продукцию, после двух этапов тендера продукция Псковских осужденных была признана лучшей, тут же подписан договор поставки на патроны и предохранители. Работы в колонии уже активно ведутся на бывшем Идрицком заводе высоковольтной аппаратуры – сейчас это Федеральное казенное учреждение ИК-3. Предприятие работает уже с 60-х годов и давно зарекомендовало себя как производитель качественной высоковольтной продукции.

Стоит отметить, что в настоящее время исправительным учреждениям довольно сложно получать заказы. Тем не менее, отдел маркетинга постоянно осуществляет анализ рынка за пределами РФ, ведутся переговоры для установления партнерских отношений с новыми фирмами и потребителями.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.