Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Медведев ввел в Уголовный кодекс статью о нарушении правил авиаперевозки

07.11.2011 11:51 ПЛН, Псков


Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, предусматривающий введение в российский Уголовный кодекс новой статьи об ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства России, сообщают РИА «Новости».

Документ вводит в российский Уголовный кодекс новую статью об ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства России.

Так, вводится наказание в виде лишения свободы до пяти лет за нарушение правил авиаперевозок, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или гибель человека. Если же нарушение стало причиной смерти двух и более лиц, виновнику грозит до семи лет тюрьмы.

Сейчас в УК предусмотрено наказание за нарушение должностным лицом правил безопасности движения и эксплуатации на транспорте, в том числе на воздушном.

Если оно повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, то наказывается штрафом от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет.

Такое же преступление, которое привело к смерти человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет, а повлекшее смерть двух или более лиц - лишением свободы на срок до семи лет.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31