Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Язвы поблагодарили «Псковэнерго»

11.11.2011 11:03 ПЛН, Псков


В адрес филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» поступило очередное благодарственное письмо. Жительница Санкт-Петербурга Валентина Чернышева, проживающая в период дачного сезона в деревне Язвы Локнянского района Псковской области, от имени  всех дачников этой деревни выразила признательность специалистам Восточных электрических сетей «Псковэнерго» за оперативное восстановление и ремонт линии электропередачи, работа которой была нарушена из-за непогоды, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия.

Минувшим летом шквалистый ветер стал причиной падения из-за границы просек огромных многолетних деревьев на ВЛ 10 кВ, обеспечивающей электроэнергией деревню Язвы. Это стало причиной обрывов провода, было сломано три опоры.

Как рассказал начальник РЭС №1 Восточных электрических сетей Николай Павлов, линия проходит в труднопроходимых местах, граничащих с Новгородской областью.  Постоянных местных жителей в Язвах уже давно нет, а дачники приезжают в эту деревню лишь на летний период. Из-за отсутствия подъездных путей, для ликвидации технологического нарушения ремонтной бригаде Подберезенского участка пришлось задействовать спецтехнику – бурильную установку на гусеничном ходу и трактор Т-130.

По прошествии некоторого времени, уже переехав на «зимнюю квартиру» в Санкт-Петербург, дачница обратилась к директору производственного отделения Восточных электрических сетей «Псковэнерго» Александру Дмитриеву. Автор письма отмечает профессионализм и ответственность работников предприятия. «Благодарю Вас и прошу выразить благодарность всем сотрудникам, принимавших участие в восстановлении работы линии», - заключила она. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь