Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Театр кукол Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Псковские профсоюзы направили в органы власти заявление о повышении заработной платы педагогов-психологов

14.11.2011 18:45 ПЛН, Псков

Псковские профсоюзы направили в органы власти заявление о повышении заработной платы педагогов-психологов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, в адрес профсоюзов поступило устное обращение по вопросу о повышении заработной платы педагогов-психологов образования Псковской области, а также о включении должности педагог-психолог в перечень льготных профессий для получения педагогической пенсии.

Правовые инспекторы труда Псковского облсовпрофа помогли сформулировать заявление по данным проблемам, которое было направлено 14 ноября президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, губернатору Псковской области Андрею Турчаку, председателю Псковского областного собрания депутатов Борису Полозову, и.о. начальника управления образования Псковской области Любови Ильиной.

В заявлении отмечается, что «на протяжении двух десятков лет педагоги-психологи являются неотъемлемой частью системы образования». «Они оказывают помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, детям, подвергшимся насилию, детям, нуждающимся в повышенном индивидуальном внимании, а также их родителям и педагогам. Несмотря на это, педагоги-психологи до сих пор не включены в перечень льготных профессий для получения педагогической пенсии. Мы рады за своих коллег: воспитателей детских садов, учителей и педагогов дополнительного образования Псковской области, которым в рамках новой системы оплаты труда повысили заработную плату с 1 сентября и 1 октября 2011 года. Мы также являемся активными участниками образовательного процесса. Наша должность – педагог-психолог. Просим Вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о повышении заработной платы педагогов-психологов образования Псковской области и включения должности педагог-психолог в перечень льготных профессий  для получения педагогической пенсии», - говорится в обращении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30