Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Фотограф Лев Ефимов: Я не планировал за съемку моделей получать деньги…

15.11.2011 14:13 ПЛН, Псков

Гость номера  наш земляк, успешный московский фотограф Лев Ефимов: «Я не планировал за съемку моделей получать деньги…»

Чтобы достичь успеха, нужно быть  талантливым и пробивным трудоголиком. 6-7  лет назад «Джоконда» псковского фотографа Льва Ефимова взорвала аудиторию «Курьера». Причем, взорвала своими эмоциями и остротой подачи.

Фото Льва Ефимова

Фото Льва Ефимова

Журнальная фотография была помещена на газетной обложке (крупным планом - лицо девушки в красной накидке). Получилось, что  «КурьерЪ» как в воду смотрел…  Ныне Лев Ефимов - успешный столичный фэшн-фотограф. Только что вернулся из очередной командировки за границу...  Вашему вниманию -  эксклюзивное интервью с фотозвездой.

- C чего пришлось начинать в Москве?

- Нашел в Интернете список модельных агентств и написал им. Но мне никто не ответил. Тогда я распечатал часть своих фотографий на принтере и пошел в агентства. Попросил, чтоб мне доверили снимать моделей. Я не планировал получать за это деньги. Думал, что буду просто где-то подрабатывать, а съемки станут моим хобби. Но на деле оказалось все намного лучше. И я начал снимать каждый день и без выходных. Порой у меня было по 2-3 съемки в день. Я ничем другим не занимался. Жил на съемной квартире. Без семьи. Уходил в студию рано утром и возвращался поздно домой. По ночам ретушировал фотографии.

Фото Льва Ефимова

Фото Льва Ефимова

«Почему именно переехал в Москву, а не в Питер?», «Приходилось ли когда-нибудь чувствовать себя провинциалом?», «В чём отличие столичных фотографов от приезжих?»,  «К кому из девушек ты бы подошел на улице и предложил съемку для столичных журналов?»

Ответы на эти и другие вопросы читайте  на новом сайте народной газеты «КурьерЪ»: http://www.province.ru/pskov/   Здесь же вы увидите замечательные работы нашего земляка и, вероятно, поймете, к чему надо стремиться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31