Новости партнеров
Общество

Должники Пскова и Великих Лук получили СМС-привет от судебных приставов

15.11.2011 21:17|ПсковКомментариев: 6

14 и 15 ноября граждане-должники, проживающие в городах Псков и Великие Луки, получили около 25 тысяч СМС-уведомлений от судебных приставов-исполнителей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, в понедельник, 14 ноября, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Псковской области были продолжены мероприятия по СМС-уведомлению граждан об имеющихся в отношении них неоконченных исполнительных производствах. В этот день в Пскове по телефонным номерам «Мегафона» были отправлены 5,8 тысяч СМС, а на следующий день -  еще 5,6 тысяч. Таким образом, за два дня псковичи получили 11,4  тысячи СМС-напоминаний о долгах.

Должникам из числа жителей Великих Лук так называемый  «СМС-привет» от пристава пришел 15 ноября. В течение дня великолучанам по телефонам МТС было разослано 13,2 тысячи СМС-уведомлений об имеющихся исполнительных производствах.

15 ноября была также продолжена рассылка СМС-напоминаний о долгах на телефонные номера жителей районных центров Псковской области, начатая на прошлой неделе. Всего в течение дня было направлено 7,3 тысячи сообщений на номера МТС.

В числе других напоминания от судебного пристава получили должники, проживающие в городах Пушкинские Горы, Пыталово, Себеж, Струги Красные. По данным отделов судебных приставов, в отношении жителей Пушкинских Гор на исполнении находится 1862 исполнительных производства, Пыталова - 1549, Себежа - 1233, Струг Красных - 714. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.