Новости партнеров
Общество

В Пскове прошло торжественное мероприятие в честь 88-ой годовщины образования службы участковых

17.11.2011 17:17|ПсковКомментариев: 4

В УМВД России по Псковской области прошло торжественное мероприятие, посвященное 88-й годовщине образования службы участковых уполномоченных полиции. С праздником участковых поздравил исполняющий обязанности начальника УМВД России по Псковской области подполковник юстиции Игорь Егоров, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

 «В этот торжественный для всех Вас день хочу пожелать Вам удачи в нелегком труде по роду службы, мира и здоровья Вашим семьям и родственникам, гордо нести имя участкового через все невзгоды и лишения службы», - сказал Игорь Егоров собравшимся.

В настоящее время на территории области работают 236 участковых уполномоченных полиции, которые выполняют самые разнообразные задачи,  стоящие перед ОВД на закрепленной за ним территории. В текущем году участковыми уполномоченными полиции внесен существенный вклад в работу по борьбе с преступлениями и правонарушениями, обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан.

В результате принимаемых мер профилактической направленности ими раскрыто каждое пятое преступление из числа общего количества раскрытых всеми службами.  Поставлено на учет и контролируется поведение более 12,5 тысяч лиц, вернувшихся из мест лишения свободы, осужденных к уголовным наказаниям, не связанным с изоляцией от общества, и других категорий правонарушителей.

День службы - хороший повод для того, чтобы торжественно признать заслуги тех участковых, чья работа действенна, но порой незаметна. Самым достойным были вручены ведомственные  награды и почетные грамоты.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 118 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.