Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Скидки к Дню города Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



63 островских ветерана получили субсидии на покупку жилья в 2011 году

17.11.2011 18:43 ПЛН, Псков

В 2011 году в Островском районе 63 ветерана Великой Отечественной войны, члены семей, погибших участников, инвалидов ВОВ, улучшили свои жилищные условия, получив субсидии на покупку жилья.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заведующая отделением социальной службы ГКУСО «Центр социального обслуживания Островского района» Светлана Тарасова, на сегодняшний день в Островском районе из зарегистрированных ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, нуждающихся в улучшении жилищных условий, 202 изъявили желание получить субсидию и включены в  областной сводный список ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

«Поддержка ветеранов и инвалидов войны занимает важную часть в деятельности органов социальной защиты населения Островского района. На эти цели ежегодно выделяются средства и  из областного и федерального бюджетов», - отметила С.Тарасова.

Еще одна мера социальной поддержки ветеранов и инвалидов войны - компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для данной категории населения выплачиваются ежемесячные пособия на оплату жилья и коммунальных услуг.

Также в муниципалитете ежегодно для инвалидов и участников Великой Отечественной войны производятся выплаты на приобретение твердого топлива при наличии печного отопления.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь