Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Глава Генштаба не исключает возможность начала ядерной войны

17.11.2011 18:04 ПЛН, Псков

Локальные вооруженные конфликты на границах России при определенных обстоятельствах могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. Об этом заявил начальник Генштаба РФ генерал армии Николай Макаров, пишет «Российская газета».

Выступая в четверг в Общественной палате, Макаров подчеркнул, что после распада СССР возможность возникновения локальных конфликтах по всему периметру границы резко возросла. «При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия», - сказал Макаров.

При этом он отметил, что почти все страны бывшего Варшавского договора стали членами НАТО, прибалтийские государства, входившие в бывший СССР, тоже вошли в Североатлантический альянс.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь