Новости партнеров
Общество

Силовики Пскова «разминировали» здание в центре города

18.11.2011 11:53|ПсковКомментариев: 3


В центре Пскова «разминировали» административное здание УФСИН России по Псковской области.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, так силовики области отрабатывали действия при  обнаружении взрывного устройства.

По легенде учений в три часа дня в дежурную часть УФСИН России по Псковской области поступил звонок. Неизвестный сообщил, что на Некрасова, 46, возле лестничного пролета взрывное  устройство. Об этом тут же сообщили всем взаимодействующим в таких ситуациях ведомствам – УФСБ, МЧС, УМВД.

В течение нескольких минут, после эвакуации из здания людей,  спецназ УФСИН «Зубр» оцепил здание. Прибыли саперы-взрывники отдела особого назначения УМВД. После грамотной работы сапера взрывное устройство извлекли, поместили в специальную емкость и вывезли для обезвреживания.

Тут же были сняты отпечатки пальцев и лишь спустя час сотрудники УФСИН смогли вернуться к рабочим местам. Организаторы учений отметили слаженность действий силовых структур, оперативность и профессионализм всех участников.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 932 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.