Новости партнеров
Общество

Физическим лицам в Псковской области спишут долги на сумму 42 млн рублей

18.11.2011 13:36|ПсковКомментариев: 5

По закону, предусматривающему списание задолженности физическим лицам, в Псковской области долги будут списаны со 186 тысяч граждан в размере 42 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такие данные на пресс-конференции 18 ноября озвучила и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области Елена Жгут.

«Нужно отметить, что под списание попадают не все долги, а те, которые были у физического лица по состоянию на 1 января 2009 года. К тому же, будет списана лишь та задолженность, которая на сегодняшний день не подтверждается, то есть была начислена по так называемым «грязным» данным, представленным регорганами. К примеру, налог на машину, которая уже снята с учета», - пояснила Елена Жгут.

Также она отметила, что от физического лица не потребуется посещение налоговой инспекции, задолженность будет списана автоматически. «Надеюсь, что закон будет принят до конца года и в первом квартале следующего года мы проведем эту работу», - заключила Елена Жгут.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 751 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.