Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Маленькой Лизе нужна помощь

18.11.2011 16:05 ПЛН, Псков

Говорят, что страшнее всего в жизни – неопределенность. Родителям Лизы Мищенковой многое пришлось пережить, они уже несколько месяцев пребывают в тревожном состоянии. Белокурая малышка больна, правда, она об этом не знает. Точный, правильный диагноз девочке не смогли поставить врачи из ведущих онкологических центров нашей страны.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Лариса Иванова, летом, 8 июня, Лиза была госпитализирована в клинику при Санкт-Петербургской педиатрической академии. Ей была сделана операция: удалено подозрительное образование печени. Результаты биопсии подтвердили предположение врачей: «гепатобластома», иначе говоря, рак печени. Такое же заключение сделали в НИИ им. Н.Н. Петрова.

После операции Лиза с мамой выписались из больницы и вернулись в Псков, а результаты биопсии были отправлены  в Москву. В Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина их «успокоили»: у Лизы обычная гематома.

Псковские врачи склоняются к тому, что диагноз, поставленный в Санкт-Петербурге, верный.

Родители девочки в растерянности и недоумении. Ведущие онкологическиские центры нашей страны не могут поставить точный диагноз – надо незамедлительно везти ребенка за границу и обследовать за рубежом.

Ектерина Мищенкова, мама Лизы, сотрудник Псковского филиала Почты России, рассказала о том, что сначала девочку хотели везти в Израиль, в клинику, специализирующуюся на таких заболеваниях. Но заломленная за лечение цена – 30 000 долларов – родителям Лизы не по карману.

Решили обследовать ребенка в Тартуской университетской больнице: ближе к дому и дешевле. Обследование будет платным: все за свой счет. Сейчас родители Лизы оформляют документы для поездки за границу.

Уважаемые сотрудники Псковского филиала Почты России! Все, кому не безразлична судьба маленькой девочки! Оказав посильную помощь, мы поможем белокурой малышке, и ее мама, наша коллега, перестанет беспокоиться и мучиться сомнениями.

Просим всех жителей Пскова и Псковской области присоединиться к акции почтовиков и спасти жизнь двухлетней Лизы.

Контактный телефон Екатерины +7 906 224 11 13. В контакте: http://vkontakte.ru/club28902043

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31