Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..37



В «Шумилкино» задержали латвийский сыр и творог

20.11.2011 14:35 ПЛН, Псков

При проведении ветеринарного контроля в Международном автомобильном пункте пропуска «Шумилкино» было приостановлено движение автотранспортного средства, перевозившего готовую молочную продукцию (сыры и творог) из Латвии.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь  Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий по соблюдению норм законодательства в сфере ветеринарии было установлено, что ветеринарный сертификат не гарантирует в полной мере безопасность молочной продукции, экспортируемой из Европейского союза. В ветсертификате отсутствовала информация  о наименовании ввозимой в Российскую Федерацию продукции, а объяснительное письмо было составлено на бланке, не имеющем степеней защиты.

В настоящий момент все необходимые документы на товар предоставлены, и ввоз товара на таможенную территорию Таможенного союза разрешен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь