Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Порховском районе выявлены нарушения качества питьевой воды

24.11.2011 16:36 ПЛН, Псков

На территории Порховского района выявлены нарушения качества питьевой воды артезианских скважин в деревне Козлово, в деревне Боровичи и в деревне Подоклинье. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Так, у скважин отсутствует ограждение, территория заросла кустарником, имеются скважины самоизливающиеся, некранированные, некоторым скважинам требуется проведение ремонта. При отборе проб питьевой воды из артезианской скважины в деревне Козлово установлено несоответствие ее по жесткости.

По результатам проверки в адрес главы Порховского района внесено представление об устранении нарушений законодательства о качестве питьевой воды, которое находится на стадии рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь