Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Молочную продукции из Литвы задержали в «Шумилкино» и вернули на родину

25.11.2011 17:34 ПЛН, Псков

В международном автомобильном пункте пропуска «Шумилкино» специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля приостановили движение автотранспортного средства, перевозившего из Литвы молочную продукцию в ассортименте (происхождения Литва и Латвия).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Россельхознадхора по Псковской и Тверской областям, во время проведения государственного ветеринарного контроля сотрудники Россельхознадзора обнаружили несоответствие пломбы, указанной в ветеринарном сертификате Литвы, пломбе, фактически обнаруженной при досмотре.

Как стало известно, на территории Литвы осуществлялось вскрытие транспортного средства и замена пломбы. Но информация о замене пломбы, подтвержденная печатью учреждения Государственной ветеринарной службы Литвы и подписью уполномоченного должностного лица госветслужбы, в ветеринарном сертификате Литвы не была отражена.

В связи с выявленными нарушениями была выдана декларация о возврате груза на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь