Сегодня: Пятница, 20 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Скидка от Nordman по прекрасному поводу Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове планируют выбрать «Лучшего повара»

29.11.2011 15:11 ПЛН, Псков

В декабре в Пскове впервые пройдет областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-2011» (ранее проводились подобные мероприятия, но меньшего, муниципального масштаба). Победителей, которые получат призы в 50, 30 и 20 тысяч рублей, определит авторитетное экспертное жюри с участием известных шеф-поваров и членов Академии Гостеприимства из Санкт-Петербурга. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в госкомитете Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию, который выступает соорганизатором конкурса - совместно с Некоммерческом партнерством предприятий общественного питания Псковской области.

Лучший повар

Мероприятие стартует 13 декабря в 12.00 в помещениях ресурсного центра по подготовке специалистов для общественного питания и торговли, созданного на базе ГОУ НПО «Профессиональный лицей № 15».

Программа конкурса «Лучший повар» будет состоять из 3-х заданий. Сначала участники должны будут представить свою «Визитную курточку»: повара готовят холодное банкетное блюдо на 4 персоны в формате арт-класс (основной ингредиент блюда - говядина). На 2-м этапе повара готовят холодную закуску из мяса птицы в индивидуальной подаче. Третьим заданием будет приготовление основного горячего блюда из рыбы в индивидуальной подаче. 

Жюри будет оценивать вкусовые качества готовых блюд, их оформление и оригинальность.

Помимо призов трем лучшим поварам, будут дополнительно вручены  поощрительные призы в размере 5000 рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 декабря 2011 года, по факсу +7(8112) 79-40-55 или по электронной почте povar2011@caferp.ru. Телефон для справок: +7(8112) 79-40-48. Дополнительную информацию можно получить по адресу: Псков, ул. Советская, д.60a.

Отметим, что конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Состав конкурсной комиссии конкурса:

Серж Фери (Франция) - F&B менеджер и шеф-повар ресторанов отеля «Введенский», Председатель жюри международных конкурсов шеф-поваров; Член Правления Академии Гостеприимства; член международной Гильдии Гастрономов «ChainedesRotisseurs», шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Сергей Селиванов  - шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Анастасия Решетова – генеральный директор компании «Даймонд ЛТД».

Александр Тыжненко - шеф-повар ресторана отеля «Братья Карамазовы», дипломант международных соревнований шеф-поваров «RigaOpen 2010».

Юрий Иванов - бренд-шеф ресторана «Петербургеръ»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России на соревнованиях шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Александр Денисов - шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок  «Балтийская Кулинарная Звезда - 2008»; золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо - 2009» из серии «Драгоценные  блюда Санкт-Петербурга».

Константин Закревский - генеральный директор предприятия «Лига Паб» Санкт-Петербург, специалист по сервисным технологиям.

Денис Дукальский - ведущий консультант Академии Гостеприимства в области менеджмента в ресторанах, специалист по сервисным технологиям, ведущий тренингов по организации обслуживания в ресторанах.

Людмила Кудрявцева - генеральный директор ООО «Конкорд» (предприятия питания ДК «Выборгский»), специалист по сервисным технологиям.

Секретарь жюри:

Елена Щербакова  - председатель правления Академии Гостеприимства

В оргкомитете:

Николай Щербаков  - директор Академии Гостеприимства.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Лучший повар


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31