Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ



В Пскове планируют выбрать «Лучшего повара»

29.11.2011 15:11 ПЛН, Псков

В декабре в Пскове впервые пройдет областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-2011» (ранее проводились подобные мероприятия, но меньшего, муниципального масштаба). Победителей, которые получат призы в 50, 30 и 20 тысяч рублей, определит авторитетное экспертное жюри с участием известных шеф-поваров и членов Академии Гостеприимства из Санкт-Петербурга. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в госкомитете Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию, который выступает соорганизатором конкурса - совместно с Некоммерческом партнерством предприятий общественного питания Псковской области.

Лучший повар

Мероприятие стартует 13 декабря в 12.00 в помещениях ресурсного центра по подготовке специалистов для общественного питания и торговли, созданного на базе ГОУ НПО «Профессиональный лицей № 15».

Программа конкурса «Лучший повар» будет состоять из 3-х заданий. Сначала участники должны будут представить свою «Визитную курточку»: повара готовят холодное банкетное блюдо на 4 персоны в формате арт-класс (основной ингредиент блюда - говядина). На 2-м этапе повара готовят холодную закуску из мяса птицы в индивидуальной подаче. Третьим заданием будет приготовление основного горячего блюда из рыбы в индивидуальной подаче. 

Жюри будет оценивать вкусовые качества готовых блюд, их оформление и оригинальность.

Помимо призов трем лучшим поварам, будут дополнительно вручены  поощрительные призы в размере 5000 рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 декабря 2011 года, по факсу +7(8112) 79-40-55 или по электронной почте povar2011@caferp.ru. Телефон для справок: +7(8112) 79-40-48. Дополнительную информацию можно получить по адресу: Псков, ул. Советская, д.60a.

Отметим, что конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Состав конкурсной комиссии конкурса:

Серж Фери (Франция) - F&B менеджер и шеф-повар ресторанов отеля «Введенский», Председатель жюри международных конкурсов шеф-поваров; Член Правления Академии Гостеприимства; член международной Гильдии Гастрономов «ChainedesRotisseurs», шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Сергей Селиванов  - шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Анастасия Решетова – генеральный директор компании «Даймонд ЛТД».

Александр Тыжненко - шеф-повар ресторана отеля «Братья Карамазовы», дипломант международных соревнований шеф-поваров «RigaOpen 2010».

Юрий Иванов - бренд-шеф ресторана «Петербургеръ»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России на соревнованиях шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Александр Денисов - шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок  «Балтийская Кулинарная Звезда - 2008»; золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо - 2009» из серии «Драгоценные  блюда Санкт-Петербурга».

Константин Закревский - генеральный директор предприятия «Лига Паб» Санкт-Петербург, специалист по сервисным технологиям.

Денис Дукальский - ведущий консультант Академии Гостеприимства в области менеджмента в ресторанах, специалист по сервисным технологиям, ведущий тренингов по организации обслуживания в ресторанах.

Людмила Кудрявцева - генеральный директор ООО «Конкорд» (предприятия питания ДК «Выборгский»), специалист по сервисным технологиям.

Секретарь жюри:

Елена Щербакова  - председатель правления Академии Гостеприимства

В оргкомитете:

Николай Щербаков  - директор Академии Гостеприимства.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Лучший повар


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30