Новости партнеров
Общество

«Островские теплосети» не получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

29.11.2011 16:13|ПсковКомментариев: 0

«Островские теплосети» не получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. Островская межрайонная прокуратура внесла представление в МУП «Островские теплосети», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Прокуратура проверила информацию о готовности теплоснабжающих организаций к отопительному сезону 2011-2012 годов. Установлено, что в хозяйственном ведении МУП «Островские теплосети»  находятся 19 котельных и 3 мазуто-насосных площадки. В нарушение Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»  лицензия на хранение мазута у предприятия отсутствует, мазуто-насосные площадки не зарегистрированы в реестре опасных производственных объектов, договоры страхования риска ответственности за причинение вреда при эксплуатации  площадок для хранения мазута не заключены. Паспорт готовности МУП «Островские теплосети» Островского района  к работе в осенне-зимний период 2011-2012 года не получен.

По результатам проверки Островской межрайонной прокуратурой  внесено представление директору МУП «Островские теплосети», которое находится на рассмотрении.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в Островской межрайонной прокуратуре.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 392 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.