Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Работа по осеннему призыву в Пскове идет в плановом порядке

29.11.2011 20:29 ПЛН, Псков

Осенний призыв в ряды Вооруженных Сил в Пскове идет по плану и с позитивным результатом, отметил глава администрации города Пскова Петр Слепченко 29 ноября в ходе очередного заседания городской призывной комиссии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, согласно статистике военного комиссариата города Пскова, в призывную комиссию явилось 913 человек. Из них 303 юноши по результатам медицинского обследования оказались годными к службе в армии без ограничений, 105 человек уже отправились исполнять свой долг в ряды Вооруженных Сил.

Члены комиссии рассмотрели вопросы работы с уклонистами и о медицинском обследовании призывников. На сегодняшний день с начала призыва в розыске находятся 380 уклонистов. К административной ответственности привлечен 101 человек. За прошедшую неделю сотрудники военного комиссариата и управления внутренних дел города в ходе спецмероприятия разыскали 51 призывника. Участники комиссии выразили мнение, что имеются трудности с оповещением призывников, но работа ведется активно, и поэтому результаты налицо. Петр Слепченко пообещал к следующему, весеннему призыву приобрести два автомобиля для управления внутренних дел, чтобы полиция могла еще эффективнее вести работу по призыву граждан на военную службу.

Глава администрации города поручил городскому комитету по здравоохранению совместно с военным комиссариатом обсудить и решить задачи по повышению качества медицинского обследования призывников.

«Дополнительное медицинское обследование - это не путь к уклону от армии, а, наоборот, к активному включению в ряды призывников», - подчеркнул Петр Слепченко.

Работа призывной комиссии идет в штатном режиме, без срывов. Итоги осеннего призыва будут заслушаны на следующем заседании после новогодних каникул.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31