Общество

59 работников сельскохозяйственных предприятий получили зарплату благодаря псковским судебным приставам

30.11.2011 17:14|ПсковКомментариев: 2

В период с 21 по 25 ноября 333 тысячи рублей задолженности по зарплате взыскано в пользу 59  работников сельскохозяйственных предприятий в двух районах Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, в отделе судебных приставов Новоржевского района  в течение недели поступили на исполнение 24 судебных акта о взыскании заработной платы. Должником являлся сельскохозяйственный производственный кооператив «Искра», который исполнил требования исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения. Все исполнительные производства были окончены фактическим исполнением. Работникам СПК «Искра» было выплачено 126 908 рублей задолженности по заработной плате.

35 исполнительных производств о взыскании заработной платы были также окончены в период с 21 по 25 ноября в отделе судебных приставов Пустошкинского района. Работникам ООО «Экосельхозинвест» было выплачено 206 190 рублей задолженности. Таким образом, в течение четвертой недели ноября 59 работников сельхозпредприятий из двух районов области благодаря участию  судебных приставов получили заработную плату в сумме 333 тысячи рублей.

Как сообщила начальник отдела судебных приставов Пустошкинского района Дина Евгеньевна Федорова, по состоянию на 25 ноября за ООО «Экосельхозинвест»  оставалась  задолженность по 40 исполнительным производствам по взысканию заработной платы на сумму 244 946 рублей. Эта задолженность была полностью погашена 29 ноября.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости