Новости партнеров
Общество

Жительница Плюсского района получила письмо от Владимира Путина

01.12.2011 15:50|ПсковКомментариев: 15

Жительница Плюсского района получила письмо от Владимира Путина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», председатель партии «Единая Россия» поблагодарил Веру Королеву  за значимую для района инициативу

1 декабря в администрации Плюсского района в торжественной обстановке жительнице деревни Горобово Вере Королевой  было вручено письмо от председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. «Благодарю за активную гражданскую позицию, желаю Вам и Вашим землякам всего самого доброго», - говорится в письме.

Письмо председателя партии  передал  секретарь регионального политсовета партии Александр Котов. Он так же поблагодарил жительницу района за ее активную жизненную позицию и неравнодушие к проблемам деревни.

Жительница деревни Горбово Плюсского района обратилась за помощью в региональную общественную приемную председателя партии Владимира Путина в мае текущего года с просьбой произвести ремонт автодороги  «Комарово - Лядинки - Горобово».  В самой деревне Горобово проживает всего шесть человек, в том числе и старые, больные люди. Большую часть года дорога до деревни оставалась непроезжей. К жителям не доходила автолавка, сложно было добраться в деревню и скорой помощи. 

Как рассказал глава района Евгений Баранников, инициативу  региональной общественной приемной подхватила администрация района и изыскала средства на решение проблемы.  Ремонтно-строительные работы дороги в деревню Горобово были выполнены в августе.

В пресс-службе отметили, что активные граждане, выступающие со значимыми для общества предложениями, регулярно отмечаются благодарственными письмами за подписью Владимира Путина.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.