Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пскович заплатил миллионный долг за учебу в Норвегии

04.12.2011 10:14 ПЛН, Псков

2 декабря в отделе судебных приставов города Пскова должником был погашен наличными долг в размере 1 миллиона 029 тысяч 633 рублей. Долг был погашен в срок, установленный для добровольного погашения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, исполнительный лист Псковского городского суда от 30 августа был направлен на принудительное исполнение в ОСП г. Пскова 31 октября 2011 года самой судебной инстанцией.

Псковский городской суд постановил взыскать с Г. В пользу ООО  «Газфлот» в счет затрат, связанных с обучением, денежные средства в размере 1 016 352 рубля 20 копеек и судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 13 281 рубль 76 копеек, всего: 1 029 633 (один миллион двадцать девять тысяч шестьсот тридцать три) рубля 96 копеек.

 2 ноября судебный пристав-исполнитель Ольга Осипова возбудила исполнительное производство.

Постановление о возбуждении было направлено должнику на домашний адрес, однако с его стороны не последовало никаких действий. Через две недели судебный пристав-исполнитель вышла в адрес должника, и, поскольку дома его не застала, оставила требование-извещение о явке.

30 ноября в отдел позвонил представитель должника и сообщил, что Г. все это время находился в отъезде за пределами Псковской области, однако, как только узнал о решении суда, сразу принял меры к его исполнению.

2 декабря сам должник Г. вместе со своим представителем прибыли в ОСП г. Пскова с необходимой суммой денежных средств.

Долг в размере одного миллиона двадцати девяти тысяч шестисот тридцати трех рублей 96 копеек был погашен наличными и принят по квитанционной книжке. Для подстраховки на предмет наличия фальшивых купюр все денежные знаки были ксерокопированы в присутствии должника, и он расписался на каждом листе.

Должник пояснил судебным приставам отдела, что проходил в течение шести недель обучение в Норвегии и должен был отработать по контракту пять лет. Однако по семейным обстоятельствам он вынужден был разорвать контракт. Сейчас он работает вахтовым методом, и его трудовая деятельность связана с отъездами. Чтобы не получить временное ограничение на выезд из РФ, должник решил погасить долг полностью, а  отношения с взыскателем регулировать в судебном порядке. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31