Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Через российско-латвийскую границу в Псковской области перевозили пиломатериалы без документов

12.12.2011 14:42 ПЛН, Псков

При проведении фитосанитарного контроля в автомобильном пункте пропуска «Убылинка», расположенном на российско-латвийском участке государственной границе, специалисты Россельхознадзора остановили транспортное средство с пиломатериалами, следовавшее из региона Российской Федерации в Латвию. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина.

Партия пиломатериала объемом 33 кубометра сопровождалась фитосанитарными сертификатами с истекшими сроками действия. Имеющиеся документы не гарантировали в полной мере фитосанитарную безопасность данной партии.

Вывоз партий за пределы Российской Федерации был приостановлен до предоставления необходимых документов.

В настоящее время специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации фитосанитарные сертификаты переоформлены и груз выпущен на сопредельную территорию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь