Общество

Лучших бухгалтеров и экономистов учреждений Пенсионного фонда выбрали в Псковской области

13.12.2011 14:56|ПсковКомментариев: 0

В Пскове прошел заключительный этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди экономистов и бухгалтеров Управлений и Отделов ПФР области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в в Отделении Пенсионного фонда РФ по Псковской области, более 50 специалистов финансово-экономических групп ПФР из всех районов региона независимо от их должности и стажа работы приняли участие в профессиональном состязании.

По словам членов оргкомитета, главной целью конкурса является развитие творческих способностей сотрудников Пенсионного фонда и мотивировать у сотрудников стремление к профессиональному росту

Конкурсные соревнования проходили в несколько этапов. В ходе первого и второго туров участники, чтобы показать уровень своей профессиональной подготовки должны были пройти тестирование, подготовить аналитическую работу по одному из направлений финансовой деятельности ОПФР и решить задачи.

В третьем туре конкурсанты демонстрировали зрителям свои творческие способности: музыкальные, литературные, артистические. По общему мнению зрителей, заключительный, творческий этап конкурса стал своего рода праздником открытия талантов, доброго юмора, что лишний раз подтверждает необходимость внесения в серьезную деловую обстановку работы коллектива элементов творчества, возможности открыть новые незаурядные грани личности каждого работника. Все участники представили высокий уровень умения решать ситуационные задачи, проявили творческий подход к своей профессии, показали широкий кругозор.

Несмотря на сильную конкуренцию по итогам конкурса лучшими экономистами были признаны: Жанна Никифорова (Бежаницы), Ирина Чабан (Великие Луки), Вера Кузьмичева (Новоржев) и Татьяна Подловилина (Псков).

Среди бухгалтеров первыми стали: Ирина Андреева (Дно), Мария Керус (Пушкинские Горы), Людмила Егорова (Остров) и Наталья Лаппо (Псков).

В качестве призов победителям в номинациях, а также участникам, занявшим вторые и третьи места, были вручены дипломы и памятные подарки.

По словам организаторов, конкурс подарил много приятных моментов, дал пищу для размышления и анализа, подтвердил, что среди сотрудников территориальных органов ПФР есть специалисты с большой буквы, на которых следует равняться.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости